WHAT'S INSIDE SOCIOLLABOX JUNE

unboxing sociollabox review
Hello everyone, another post for SOCIOLLA box unboxig , JUNE edition :) Bulan ini berasa cepat sekali dan tahu-tahu udah waktunya libur cuti bersama lebaran, untungnya paket sociolla ini datang just in time sebelum aku pergi liburan hehehe, jadi beberapa bisa aku bawa buat travelling. Yuk cek apa aja isinya !

( Also Read : SOCIOLLABOX MARCH , APRIL , MAY  )

sociollabox review
Always love the monthly quotes card , This month : BEAUTY IS A LIGHT IN THE HEART 
dove moisture facial foam review indonesia
Sabun cuci muka dari pelopor skin & body care ternama . Dove  yang berfungsi untuk mengembalikan nutrisi kulit . Bisa untuk kulit sensitif, normal dan kering. Waktu dipakai, sensasinya lembut di kulit dan ngga bikin break out. Dari keseluruhan,  Aku rasa ini facial foam yang simple aja tapi juga nggak 'wow' atau ngefek gimana cocok buat yang berbudget ria tapi pingin facial foam dengan kualitas cukup oke.
Produk buatan lokal ini terbilang menarik dari segi packaging nya lantaran didominasi warna rose gold yang elegan (sampai pertamanya aku pikir ini lippies import ,lol). Lip Crayon Esqa diperkaya dengan vitamin E dan vegan ,juga ngga mengandung paraben.Teksturnya creamy dan finishingnya lebih ke half matte,Waktu swatch di tangan,ngga mudah menggumpal dan warnanya lebih ke nude peach tapi waktu di pulas ke bibir , warnanya nyatu banget sama warna asli bibir , well 1 tingkat lebih gelap sih. Buat aku yang bukan penggemar lippies nude,aku ngga gitu impress sama warnanya tapi kalau soal quality,dll dari pertimbangan harga sekian akau rasa ini lippies lokal yang oke :)
nuxe excellence review
Rangkaian produk Anti Aging andalan dari Nuxe,France.Lebih seperti krim malam sih tepatnya, Cara pakainya yaitu pada area leher dan wajah waktu malam sebelum pakai pelembab.Krim ini bekerja ke dalam lapisan kulit agar ter regenerasi sempuran, radiant , nampak muda.Karena aku hanya dapat sample kecilnya, ngga terasa efek signifikannya cuma kulit lebih kenyal dan cerah  keesokan harinya. Mungkin perlu perawatan jangka panjang untuk efeknya dan disarankan untuk wanita usia 30 tahun ke atas yang mulai invest ke produk anti aging.. Oh ya, produk nuxe ini ngga mengandung paraben dan non comedogenic
maybelline makeup remover sociollabox unboxing
4.MAYBELLINE LIP & EYE MAKE UP REMOVER
Kalau yang terakhir, aku sudah ngga asing lagi karena sudah pakai sehari-hari. Hitung-hitung re stocking, hehehe.Kenapa aku setia sama maybelline? soalnya eye & make up remover ini ngga pedih di mata dan cepet bersihin eyeliner setebal apapun dalam sekali usap.Selain itu, ukurannya pas buat dibawa kemana-mana / traveling. Aku biasa habis dalam kisaran 20-25 hari kalau make up full day dan 30-40 hari kalau jarang-jarang make up.Love this item, best among all ! 

Have a happy holiday ! 
You still can Shop at Sociolla 
and use my discount code
SBNLAYDT for IDR 50.000 - off πŸ˜€

 

      

SPRING HIGHLIGHT : MY FIRST SAKURA ァクラ AND SHIBAZAKURA 芝摜 VIEWING IN JAPAN

shibazakura in hitsujiyama park chichibu saitama
This year's Spring is so unforgettable for me, especially this May. It's such good to be back to Japan once again..moreover, enjoyed Shibazakura festival and Cherry blossom/sakura at the same time. Thank God ,He grant my wish when I least expect it πŸ’• .

Here the story goes, I was planning to go Hokkaido this May for cherry blossom festival (because there will be no more sakura blooming in Tokyo already) and visit Furano at once. I even managed to book my flight and calculating about the other expenses for Tokyo - Hokkaido Flight. Yet, I got a shocking replied from a Furano tourism staff whom I emailed earlier ; She did not recommend to go there because during that time ; golden week ,plus it's not the best time to visit Furano for the sake of flower field except in July. I had to change plan and all of them in last minutes .

But ,God is good, I'm happy to know that I'm still able to enjoy another flower field festival a.k.a the famous shibazakura during that certain date..

HAPPINESS ON MY DOORSTEP , SOCIOLLABOX MAY

sociolla may box unboxing
It's May already , time for another #SociollaBox ,yay!Buat kamu yang belum tahu apa itu, bisa baca di postingan ku bulan sebelumnya ( Read here, my Sociolla Box March - Sociolla Box April  ). Di bulan ini , Isi dari Sociolla Box ini befokus seputar skin and hair care, dan seperti biasa aku dapat 4 beauty item yang meliputi sample / mini size, Buat yang mau beli ukuran full sizenya, aku bagi spesial Diskon 15% hanya pakai kode MAYSOBOXYR ,sampai 20 Juni 2017. Yuk cuss, lihat apa aja produk bulan ini :)
belanja makeup sociolla box review
Statement of the month. Can I hear agree ?
cottage body wash review
Brand satu ini ngga asing buatku karena aku sendiri adalah loyal user dari produk exfoliating shower gelnya dan sudah restok juga berkali-kali selama 2 tahunan ini. Tapi, produk shower gelnya baru ku coba kali ini dan as expected, I also really like it ! Busa sabunnya cukup banyak,lembut di kulit karena kandungan PH nya yang netral dan wanginya seperti strawberry yogurt, manis tapi masih bearable.
Produk Sleep-Tox yang masih jadi holygrail kebanyakan orang sampai sekarang ini udah pernah aku pakai sebelumnya sih. Awalnya, aku menaruh high expectation dan pernah punya full sizenya.Cuma entah kenapa sehabis pakai sleeping mask ini, kulitku (normal type) serasa agak gatal di pagi hari,walau sebelumnya ngga ada masalah waktu pakai di malam harinya,berasa segar dan lembab. Jadi yah kesimpulannya,aku ngga bakalan repurchase dan sample ini aku berikan ke temenku yang emang cocok-cocok aja waktu pakai.
yves rocher brilliant shine review
Pertamanya aku bingung ini shampoo atau serum/tonic ya? Tapi setelah browsing sana-sini, ternyata produk ini merupakan botanical hair care alami dari air cuka ,bebas paraben dan silicone untuk membantu rambut lebih berkilau dan menghaluskan akar rambut. Cara pakainya sederhanan, cukup tuangkan secukupnya ke rambut sewaktu keramas,sebelum bilasan terakhir, lalu bilas sampai bersih. Waktu dipakai , ngga terasa apa-apa ,malah seperti air dan saat ini sih aku baru pakai 1-2 kali saat blog post ini ditulis jadi belum terlalu kelihatan efek shiny-nya tapi yang pasti nggak bikin kulit keplaga gatal ataupun iritasi.Nanti ,post  ini akan ku update begitu sudah terpakai habis :)
utama spice virgin coconut oil review
Yang terakhir adalah minyak kelapa murni yang serba guna dan banyak manfaat. Bisa dipakai buat treatment di rumah, menghaluskan kulit, noda di kulit, menghilangkan stretch mark, moisturizer, sampai penumbuh rambut. Kamu bisa cari inspirasi pemakaiannya dengan search di google apa aja sih kegunaan coconut oil dan DIY sendiri dengan produk ini.In the end, it's my most fave product from this month SociollaBox :)

Thank you Sociolla for lighten up my MAY πŸ˜€

Cek Sociolla untuk koleksi make up terbaru dan
gunakan kode SBNLAYDT  untuk IDR50k Diskon !
 

      

JILL BY JILLSTUART 2017 SPRING SUMMER MOOK 本 2wayショルダーバッグ PREVIEW

JILL BY JILLSTUART 2017 SPRING SUMMER MOOK 本 2wayショルダーバッグ PREVIEW
One of my wish this year is to own Jill by JillStuart handbag. I wasn't really aware this one of the most loved by Japanese - fashion brand till I visited their store at Tokyu Plaza Omotesando,I thought, they only got a make up line yet a clothing , bag, and accessories line as well.Even so, I only got one eye on their newest spring 2017 released , Bijoux Royal Tote handbag that sold very quickly even though I've been eyeing them for the past two months.The design , color,material just got me that's why, to  cheers on myself not getting that edition, I bought their mook to get updated. Here's a preview of Jill by JillStuart Spring / Summer 2017 Mook , Enjoy :)
jill stuart 2017 bag mook magazine scans
JILL by JILLSTUART 2017 SPRING/SUMMER MOOK 本 2way ショルダーバッグ
Price : ¥ 1990 + tax
Official Site : Jill By JillStuart
Where to buy : any Japanese Bookstore
Buy Online :  Amazon Japan
As expected , the one on the cover, Royal Bijoux Tote !
jill stuart japan magazine scans

jill stuart bag

jill stuart japanese handbag collection

jill stuart spring summer bag collection

jill by jillstuart magazine bag
Spring / Summer 2017 Trend are dominated with casual mix girly touch. Using material from basket,canvas,nylon and pvc , I'm sure it's become hit this season.Bag size is usually look practical with small to average size and pastel tones like beige ,brown, soft purple,dusty pink and yellow. A bucket type,small sling bag ,tote bag are favored too. You can get this collection at  the official store Jill by Jill Stuart in Japan , or their official web store but be sure to always recheck for the stock.
jill staurt handbag mook
As the bonus of the mook, I got a cute 2 way Jill By JillStuart Bag that can be both sling bag and Tote Bag. Thank God the color is neutral so that It can fit with most of my outfit. I was thinking if only this bag equipped with zipper, it would be even better,Yet, I can't ask much..For such price of mook. It's so generous already of Jill Stuart,for giving out this bag.
jill by jill stuart handbag kawaii japan
Now I'm still hoping that Royal Bijoux Tote got re-stock and If so, I wouldn't mind the shipping fee even If I have to pre-order them because I already saw many Japanese ladies love the bag and wear it on subway, I just can't move on with my first love ,lol Please tell me if you know any news about it, and where to get them πŸ˜

      

Popular Posts