[REVIEW] WARDAH C-DEFENSE DD CREAM IN 01 LIGHT

Wednesday, October 26, 2016 , , , 4 Comments

wardah dd cream c defense review
Hello ! Bulan kemarin aku dapat freebies spesial dari Sociolla dan seperti biasa aku selalu menyertakan review seputar freebiesnya ! Kali ini berupa brand make up lokal yang tidak asing lagi, Wardah.Kalau denger kata Wardah, yang kuinget sih tagline brandnya ; cantik dari hati sama iklannya yang sering tayang di TV. Kalau soal make up nya aku beneran no clue at all soalnya selama ini aku cuman pernah pakai eye make up remover nya aja dan itu,rasanya kurang afdol kalo beneran disebut mencoba 'make-up' nya.hehehe.
Nah kali ini, produk makeup (-beneran make up) yang ku-review adalah Wardah C- defense DD Cream. 
wardah dd cream review
 ( zoom in to view the description clearly ! )
WARDAH C-DEFENSE DD CREAM
Made In Indonesia
 20ml , in 01 Light Color
✿Price :  IDR . 30.000
 ---Where to Buy--- 
Sebelumnya, Apa sih DD Cream itu? Well, DD Cream adalah Daily Defense Cream yang berfungsi sebagai base make-up yang lebih ringan dari CC dan BB cream , mencerahkan dan melindungi kulit dengan teksturnya yang ringan. 

Wardah C- Defense DD Cream mengandung Hi- Grade Vitamin C dan Vitamin B 3  Jadi,DD Cream ini semacam kombinasi tabir surya ,lightening dan antioksidan. Vitamin E dalam kandungannya juga membantu proses regenerasi kulit sehingga kulit merona rata dan lebih halus.
wardah review
Pacakgingnya imut dan travel friendly dengan sealing yang rapi cuman sayang, sewaktu ku buka pertama kali agak belobor kemana-mana T_T ngga tau juga sebabnya, apa kebanyakan isi... tapi musti hati hati juga kalau mau pake.
wardah before after review
Before - After
Teksturnya seperti yang diklaim sama Wardah, super light tapi ngga terlalu runny. Begitu dibaurkan, warnanya nyatu sama kulitku (jadinya di foto ngga seberapa kelihatan bedanya ) dan, efek glowingnya muncul. Cuma sayang setelah beberapa jam, efek glowingnya perlahan agak hilang apa mungkin karena cepat banget meresap di kulit ya?

So far , kesanku so-so aja sama produk ini karena  ngga terlalu ngefek juga pake / ngga-nya di tipe kulitku yang normal.Cuma kalau dilihat  segi harganya dan ngga bikin iritasi it's such TOP. Mungkin DD Cream ini cocok buat kalian yang pingin achieve Make Up Asia No Make-Up Look ataupun buat kalian yang peduli, telaten sama urutan beauty regimen..karena kalau dari sisi aku sendiri, gimanapun aku mesti nambahin BB cream or foundation biar lebih kelihatan make-upnya  :)

Dapatkan Wardah di Sociolla Sekarang , 
gunakan kode SBNLAYDT untuk potongan Rp.50.000!

RATE  3.5/5
[ What Do You Think of Wardah DD Cream ? ]
      

All writings on this blog is based on honest thoughts. Unauthorized use and , or duplication without permission from Petite-Diaries is strictly prohibited.

4 comments:

  1. aku juga suka nihhh wardah DD ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rhea, kyknya hampir smua sociollablogger cukup suka sm freebies kali ini hehehe

      Delete
  2. Packakingnya kelihatan segar ya mbak, oren-oren unyu gimana gitu ;) jadi kepengen coba wardah c defense ini. Ah racun racun :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalo pake berasa pake vitamin c beneran tp ini di wajah hehehe

      Delete

Popular Posts