PRETTY THINGS INSIDE SOCIOLLA FREEBIES ♥

Saturday, April 30, 2016 , , 2 Comments

sociolla freebies march 2016
/post done in Bahasa Indonesia/
Hai semuanya !
Sudah pada tahu tentang Sociolla? Jika belum kalian bisa cek postku mengenai Sociolla disini dan pengalaman belanjaku disini. Fyi,sebagai salah satu loyal customernya, sejak bulan Februari lalu aku juga bergabung menjadi salah satu #sociollablogger. Kebetulan ,dua bulan terakhir ini aku mendapat suprise berupa freebies dari Sociolla (yay thank you so much,Sociolla ! ) Bulan Februari lalu aku mendapat shopping voucher yang dapat aku belanjakan produk apapapun di Sociolla sementara bulan ini aku mendapat 2 buah produk dari Vitacreme B12.

Yuk intip apa aja isi dari freebies ku !
sociolla vitacreme b12
1.Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection
made in Switzerland
Where to buy : Sociolla
Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + ini berfungsi untuk melindungi kulit dari serangan polusi udara,melembabkan dan juga mencegah penuaan dini seperti keriput dengan kandungan vitamin E nya.Kandungan inovatif lainnya juga berupa hasil formulasi vitamin B5 , C,E dan B12 dan UVA UVB yang mana aktif menjaga kulit kamu dari serangan matahari.Oleh sebab itu krim ini sangat cocok dipakai kamu yang aktif beraktifitas terutama sering di luar ruangan saat siang hari.
vitacreme vitablanc
2.Vitacreme B12 Lightening Day Cream
made in Switzerland
Where to buy : Sociolla
Berfungsi sebagai corrector dark spot dan mencerahkan kulit ataupun warna bibir. Selain itu juga mencegah adanya pigmentation marks. Menjadikan kulit sehar merona dengan bahan yang aman dan bebas Paraben. Cocok untuk segala jenis tipe kulit dan usia.
sociolla shoppping indonesia
3.Wardah EyeXpert Eye Make Up Remover 50ml
Where to buy : Sociolla
Aku sudah coba produk Wardah Make Up Remover dan dengan pertimbangan harganya yang ramah kantong, aku suka dengan hasilnya yang cukup memuaskan,yang paling penting,ngga pedih di mata.Kan ada tuh ,remover yang lebih mahal tapi ujung-ujungnya waktu dipakai kerasa pedih, nah kalau Wardah ini ngga,soalnya juga alcohol free.Kemasannya lebih kecil sih dari Make Up removernya, tapi pastinya lebih travel friendly dan praktis  dan ngga berat masuk di makeup pouch aku.
sociolla indonesia
4.Masami Shouko Brush Egg (White)
Where to buy : Sociolla
Gara-garanya produk ini hype banget di Youtube ,untuk pertama kalinya aku coba brush egg ini. Dengan brush egg, membersihkan make up brushes pastinya lebih higienis dan gampang. Sebenarnya ada dua warna yaitu hitam dan putih dan aku sengaja pilih yang putih agar kalau membersihkan brush ku yang well yang banyakan warnaya hitam ,kotoran yang terangkat pastinya jadi lebih kelihatan :)
brush egg
4.Seba Med Lip Care Stick SPF 30
Where to buy : Sociolla
Akhir-akhir ini karena mungkin ya musim pancaroba bibirku sering pecah-pecah jadinya aku pingin coba lipbalm yang bener-bener mengobati cracked dan dry lips.Ngga melulu harus punya scent tertentu atau berwarna. waktu liat lip balm Seba Med ini aku jadi tertarik karena lipbalm ini mengandung SPF 30 dan juga dengan ekstrak camomile dan vitamin E nya bisa melindungi bibir dari iritasi. Untuk benefit segitu aku rasa harganya juga pantas.

Nah, itu semua dari freebies Sociolla ku. Semuanya sih masih dalam tahap aku coba,tapi beneran deh, Shopping di Sociolla tuh seperti shopping di beauty store,apa aja yang aku pingin cari ,produk beuaty terbaru seperti contohnya brush egg tadi ada! Nah, buat kalian yang penasaran sama Sociolla ,kenapa ngga langsung merapat aja ;)
Weitss, Jangan lupa nikmati diskon Rp.50.000,- untuk pembelian minimum Rp.250.000 dengan menggunakan kode  SBNLAYDT ku pada saat checkout :

Happy Shopping , Guys !

All writings on this blog is based on honest thoughts. Unauthorized use and , or duplication without permission from Petite-Diaries is strictly prohibited.

2 comments:

  1. I would love to hear your opinion of the brush egg! First time hearing about sociolla ^^

    Jessie @ bijou-heart

    ReplyDelete
    Replies
    1. i probably will post review about it very soon this month!
      Sociolla is surely an awesome beauty destination but it's currently only ship across Indonesia..I do hope they can ship worldwide someday!
      Thanks for drop by, Jessie :)

      Delete

Popular Posts